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un alpaga = un toison = un fil UNIQUE qui vous donnera un tricot EXCLUSIF
Chaque toison a sa propre finesse, couleur...
Chaque fil, crée à partir d’une seule toison est donc unique par son coloris, son toucher, son rendu…et porte fièrement le nom de l'alpaga qui a donné sa fibre issue d'une année de "pousse".
Nous travaillons principalement avec l’Elevage du Fontenelle, rigoureusement sélectionné pour son excellence en matière de relation avec ses animaux, la beauté de ses alpagas et pour l'extreme douceur des fibres produites.
Fil 80 % Fine Alpaga Français 20 % Soie Cette technique de filage associée à la soie permet de sublimer l'extrême douceur de l'alpaga.
Entièrement réalisé dans notre Filature, Fil 100% Baby Alpaga Français souple et moelleux, doux et agréable à tricoter Teintures GOTS
50 % Mérinos 30 % Baby Alpaga Français et 20 % Nylon
Fil 75 % Baby Alpaga Français 25 % Soie L'alpaga associé à la soie permet de sublimer l'extrême douceur de l'alpaga.
Fil 88 % Baby Alpaga Français 12 % Tencel Ultra doux pour un bien être maximum !
Fil 80 % Baby Alpaga Français 20 % Seacell Ultra doux pour un bien être maximum ! Fil d’une extrême douceur où le Seacell vient légèrement satiner les couleurs
Fil 75 % Baby Alpaga Français 25 % Soie L'alpaga associé à la soie permet de sublimer l'extrême douceur de l'alpaga.
Fil 75 % Baby Alpaga Français 25 % Soie L'alpaga associé à la soie permet de sublimer l'extrême douceur de l'alpaga.
Fil 80 % Baby Alpaga Français 20 % Seacell Ultra doux pour un bien être maximum ! Fil d’une extrême douceur où le Seacell vient légèrement satiner les couleurs
Entièrement réalisé dans notre Filature, l’alliance de l’angora et du baby alpaga donne un fil luxueux parfait pour réaliser des projets douillets
Fil 80 % Alpaga Français 10 % Nylon 10 % Bambou L'alpaga associé au nylon et au bambou est parfait pour la création de chaussettes tout en gardant l'extrême douceur de l'alpaga.
Fil 80 % Alpaga Français 20 % Soie Cette technique de filage associée à la soie permet de sublimer l'extrême douceur de l'alpaga.